El Recetario de Farinato de Ciudad Rodrigo

Aquí tenéis algunas imágenes del último recetario editado por la Diputación de Salamanca.

Desde aquí doy las gracias a todos los cocineros participantes en esta edición, sobre todo por dejarme invadir sus cocinas y meter mano en sus platos, para montarlos desde el punto de vista de la cámara, algo que es fundamental para el éxito de las fotografías.

Se puede ver completo en esta dirección:
www.lasalina.es/turismo/gastronomia/farinato/presentacion.html




Espuma de farinato, migas y huevo escalfado. restaurante La Plazuela. Aldealengua. Salamanca.

Crema de farinato, huevo y pan de miel con cominos. Palacio de Montarco. Ciudad Rodrigo. Salamanca

Milhoja de farinato, requesón, merengue y naranja. Restaurante el Bardo. Salamanca.

Natillas de farinato en espuma, torrija caramelizada de hierva de limón y peta zetas. NH Puerta de la Catedral. Salamanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario